Нам нужна команда - Архив удалённых тем - Архив - Форум

Пятница, 10.09.2010, 01:07Hello Гость | RSS
Сайт » Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив удалённых тем » Нам нужна команда
Нам нужна команда
AdrenalineДата: Суббота, 17.11.2007, 13:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На сайт MegaBox, для дальнейшего развития, нам требуются:
1)Рекламщики
2)Модераторы
3)Дизайнеры
4)Администраторы

Правила:
1. Если вы сроком в 1 - 2 недели незаходите на сайт, то вы без предупреждения удаляетесь.
2. Если от вас небудет активности, вы тоже удаляетесь без предупреждения.
3. Если у вас мало свободного времени то можете и не обращятся!

Кто что будет делать?

Должность Рекламщика!
Вам нужно повышать посещяемость сайта, менятся баннерами. За это я в будущем буду вам платить (как только увижу, что наша посещяемость повысится).

Должность Модератора!
Вам нужно следить за порядком на форуме, удалять пользователей, которые нарушают правила или их Ники будут нецензурными. За это я в будущем буду вам платить (как только увижу, что на сайте порядок).

Должность Дизайнера!
Вам нужно знать html и css и уметь пользоватся Фотошопом(Photoshop), вы будете помагать мне делать шаблоны, если мы получим заказ то от него вы получите 50% . За это я в будущем буду вам платить (как только увижу, что на сайте много шаблонов, и люди делают заказы).

Должность Администратора!
Вам нужно знать html, Вы будете заменять меня, когда это надо будет, если рекламщик нашел сайт с которым мы обмениваемся баннерами то ты сможешь редактировать блок "Друзья сайта" и тд. За это я в будущем буду вам платить (как только увижу, что на сайте много шаблонов, и люди делают заказы).

Если вы хотите стать одним из нашей команды, то отпишитесь здесь http://www.megabox.net.ru/forum/36-85-1!

Форум » Архив » Архив удалённых тем » Нам нужна команда
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz